Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Verdure al forno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

– 500 g melanzane

– 500 g peperoni gialli e rossi

– 400 g pomodori

– 200 g caciocavallo

– 1 cipolla

– basilico

– vino bianco secco

– olio d’oliva

– sale

Tagliare a dadini le melanzane, quindi metterle a sgocciolare con del sale in uno scolapasta per circa un’ora. Tagliare la cipolla, i peperoni e il caciocavallo a cubetti poi versarli in una pirofila insieme alle melanzane e i pomodori a spicchi. Salare appena, aggiungere un filo d’olio d’oliva e cuocere in forno a 180° per 20 minuti. A questo punto mescolare il tutto e aggiungere un bicchiere di vino bianco secco. Cuocere per altri 30 minuti e, appena sfornate le verdure, aggiungere del basilico e servire.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Verdure, Verdure al forno
Categories: Verdure

<