Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Verze affogate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 4 persone :
– 1 Kg. di verze

 – 1 hg di lardo

– 1 rametto di rosmarino

– 1 spicchio d’aglio

 – 1 bicchiere di vino bianco secco (o mezzo di aceto)

– sale

– pepe.

Preparazione:
Togliete le foglie e le costole più rigide alla verza, lavatela, scolatela e tagliatela a fette. Fate sciogliere, intanto il lardo pestato in un tegame e metteteci dentro il rosmarino e l’aglio. Quando l’aglio sarà imbiondito, toglietelo e versate le verze tagliate lasciandole cuocere a fuoco moderato, col coperchio. Togliete il rosmarino appena le verze saranno appassite e aggiungete sale, pepe e vino bianco (o aceto).
La cottura sarà ultimata in un’ora

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Verdure, Verze affogate
Categories: Verdure

<