Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Verze affogate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 4 persone :
- 1 Kg. di verze

 - 1 hg di lardo

- 1 rametto di rosmarino

- 1 spicchio d’aglio

 - 1 bicchiere di vino bianco secco (o mezzo di aceto)

- sale

- pepe.

Preparazione:
Togliete le foglie e le costole più rigide alla verza, lavatela, scolatela e tagliatela a fette. Fate sciogliere, intanto il lardo pestato in un tegame e metteteci dentro il rosmarino e l’aglio. Quando l’aglio sarà imbiondito, toglietelo e versate le verze tagliate lasciandole cuocere a fuoco moderato, col coperchio. Togliete il rosmarino appena le verze saranno appassite e aggiungete sale, pepe e vino bianco (o aceto).
La cottura sarà ultimata in un’ora

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Categorie: Verdure, Verze affogate
Categories: Verdure

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