Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Vignaiuola

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

– piselli sgranati g 150

– fave sgranate g 150

– 6 carciofi

– una piccola cipolla

– crostini di pane

– olio extravergine

– sale grosso

– pepe in grani

Tagliare a fettine la cipolla, farla dorare con un poco d’olio, unire i legumi e i carciofi tagliati a spicchi non troppo grossi; coprire il tutto con circa un litro d’acqua, salare, pepare e portare a cot­tura (meglio se le verdure restano abbastanza inte­re). Servire con crostini di pane raffermo, rosolati nell’olio o tostati in forno.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Vignaiuola, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

<