Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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VIGNETI DELL’EMILIA ROMAGNA

Uva bianca

Albana, Barbera Bianca, Bombino, Chardonnay, Malvasia, Moscatello, Moscato Bianco, Mostosa,

Müller-Thurgau, Ortrugo, Pagadebit, Pignoletto, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Sauvignon, Sémillon,

Trebbiano, Trebbiano Modenese, Trebbiano Romagnolo, Trebbiano Toscano, Vedrea, Voigner.

Uva rossa

Aleatico, Ancellotta, Barbarossa, Barbera, Bonarda, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Cagnina

Nera, Croatina, Fortana, Gamay, Lambrusco, Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Marani,

Lambrusco Maestri, Lambrusco Montericco, Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara,

Malbech, Merlot, Montù, Montuni, Petite Verdot, Pinot Nero, Refosco Toscano, Sangiovese, Syrah,

Tannat.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Emilia Romagna, Vigneti
Categories: Emilia Romagna

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