Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

20 g di burro,

20 g di farina,

2 cucchiai di panna da cucina,

mezza tazza di vino bianco,

100 g di champignons,

sale,

paprica dolce,

pepe bianco,

150 g di polpa d’aragosta lessata,

quattro code di scampi,

aneto,

lattuga,

otto vol-au-vent.

Fate fondere in una casseruolina il burro, unitevi la farina e amalgamate bene.
Diluite quindi con la panna e il vino bianco e aggiungete anche i funghi tagliuzzati sottilmente.
Fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso, mescolando spesso.
Insaporite con pepe bianco, sale e un pizzico di paprica.
Quando la salsa sarà pronta, unitevi la polpa d’aragosta tagliata a pezzettini.
Con questo composto riempite i vol-au-vent, leggermente scaldati in precedenza.
Guarniteli con code di scampi e un ciuffo di aneto; appena pronti, disponeteli in un piatto da portata su foglie di lattuga e serviteli.

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Categorie: Antipasti, Aragosta, Vol-au-vent
Categories: Antipasti

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