Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Würstsalad

Posted by Chef_Cat 0 Comment

2 Cervelats (=würstel di maiale da cuocere alla griglia ma mangiabili anche crudi),

4 Wienerli (=salsiccia di Vienna da far bollire = Hotdog),

2-3 fette di Fleischkäse (= Lioner),

2-3 cipollotti freschi,

2 cetrioli sott’aceto,

2 cucchiai di senape,

olio e aceto.

Bollire i Wienerli 10 minuti e raffreddare. Nel frattempo togliere il budello di rivestimento dei cervelats, affettarli e mettere nell’insalatiera. Aggiungere il fleischkäse a striscioline, i cipollotti e i cetrioli affettati e i wienerli a fette spesse 1,5cm. A parte preparare la salsa con olio aceto e senape. Versare sulla wurstsalad e servire. Il trucco per la riuscita di questo piatto è….. la materia prima che in Italia è IRREPERIBILE!!!

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Categorie: Carne, Würstsalad
Categories: Carne

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