Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Zucchine a scapece

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti :

zucchine

 sale

 olio per friggere

 qualche foglia di menta (o origano)

  aceto

Per preparare questo tipico piatto napoletano si affettano delle zucchine e si mettono asciugare al sole per un paio d’ore prima di friggerle in olio ben caldo. Quando hanno preso un bel colore dorato, si scolano, si salano e si dispongono in una terrina. Si insaporiscono con le foglie di menta o con un pizzicone di origano e si coprono con buon aceto. Si conservano per qualche giorno diventando sempre piu’ buone.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Zucchine e rucola
  2. Zucchine al funghetto
  3. Zucchine alla menta
  4. Zucchine e peperoni ripieni alla siriana
  5. Zucchine alla scamorza
Categorie: Scapece, Verdure, Zucchine
Categories: Verdure

<