INGREDIENTI:
6 Zucchine di medie dimensioni
100 gr Cipolla sminuzzata
3 cucchiai di Olio di oliva
30 gr Pan grattato
50 gr Emmenthal grattato
50 gr Parmigiano reggiano
1 Uovo sbattuto
Chiodi di garofano
Sale
Pepe
PREPARAZIONE: Far cuocere le zucchine in acqua bollente per 5 minuti. Poi tagliarle per il lato lungo e farle raffreddare un po’. Scavare con delicatezza l’interno per togliere tutta la polpa. Soffriggere le cipolle nell’olio, fino a che non diventano trasparenti; poi aggiungere la polpa sminuzzata delle zucchine. Adesso mettete anche il pangrattato e i formaggi. Amalgamate bene. Aggiungere l’uovo battuto e i chiodi di garofano a pezzi. Riempire la metà delle zucchine e spolverare con un po’ di parmigiano. Disporre in una teglia unta e cuocere in forno per 15 minuti a circa 200 gradi
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