Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Zucchine al formaggio

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI:
6 Zucchine di medie dimensioni
100 gr Cipolla sminuzzata
3 cucchiai di Olio di oliva
30 gr Pan grattato
50 gr Emmenthal grattato
50 gr Parmigiano reggiano
1 Uovo sbattuto
Chiodi di garofano
Sale
Pepe

PREPARAZIONE: Far cuocere le zucchine in acqua bollente per 5 minuti. Poi tagliarle per il lato lungo e farle raffreddare un po’. Scavare con delicatezza l’interno per togliere tutta la polpa. Soffriggere le cipolle nell’olio, fino a che non diventano trasparenti; poi aggiungere la polpa sminuzzata delle zucchine. Adesso mettete anche il pangrattato e i formaggi. Amalgamate bene. Aggiungere l’uovo battuto e i chiodi di garofano a pezzi. Riempire la metà delle zucchine e spolverare con un po’ di parmigiano. Disporre in una teglia unta e cuocere in forno per 15 minuti a circa 200 gradi

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Zucchine al formaggio e burro fuso
  2. Zucchine e peperoni ripieni alla siriana
  3. Zucchine alla scamorza
  4. Zucchine e rucola
  5. Zucchine alla menta
Categorie: Formaggio, Verdure, Zucchine
Categories: Verdure

<