Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Zucchine al funghetto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

 zucchine

 2 spicchi d’aglio

 olio

 sale e pepe

 origano e timo

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Dopo aver tagliato a dadini le zucchine, si fanno saltare a fuoco vivace in una padella con olio nel quale siano stati fatti imbiondire un paio di spicchi d’aglio. Quando sono colorite si insaporiscono con sale e pepe e, al momento di toglierle dal fuoco, si cospargono di origano e di timo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Zucchine e rucola
  2. Zucchine alla scamorza
  3. Zucchine nel tegame
  4. Zucchine e peperoni ripieni alla siriana
  5. Zucchine alla menta
Categorie: Funghetto, Verdure, Zucchine
Categories: Verdure

<