Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Zucchine alla scamorza

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

zucchine un chilo e mezzo;

una scamorza affumicata,

un po’ di parmigiano,

un po’ di burro.

Tagliate le zucchine a rondelle, passatele in padella con poco olio o burro. In una pirofila porre uno strato di zucchine, poi uno strato di fette di scamorza, non sbucciata, ma affettata sottile sottile con il tagliatartufi. Spolverare con il parmigiano, e proseguire con un altro strato di zucchine, e così via, finendo con la scamorza ed il parmigiano. Passare in forno moderato per 20 minuti circa. Alternando, fra zucchine e scamorza, strati di crepes sottili, il piatto diventa più consistente e può fare da piatto unico.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Scamorza, Verdure, Zucchine
Categories: Verdure

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