Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Zucchine cajun

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

zucchine

pepe bianco

pepe nero

pepe di cayenna

peperoncino rosso

aglio

cipolla

farina (meglio se di riso)

olio

sale

Tagliare le verdure a tocchetti ( alle zucchine si possono mescolare patatine novelle piccole tagliate in quattro, con la buccia.) Con le mani, sì, sì, con le mani, fate aderire alle verdure un misto formato da tre qualità di pepe ( bianco, nero, cayenna o peperoncino rosso), aglio e cipolla secchi e macinati fini e pochissima di farina ( ottima quella di riso). Quest’ultimo ingrediente può essere omesso, ma rende le verdure più croccanti. Basta un filo di olio sulla carta da forno, ed un altro filo d’olio sulle verdure, dopo che le avrete disposte in una teglia da forno. Passate in forno. Una spolveratina leggerissima di sale, mescolare e servire. In realtà sono zucchine cajun.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Verdure, Zucchine cajun
Categories: Verdure

<