Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Zucchine e rucola

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 

3 zucchine,

1 mazzetto di rucola,

2 spicchi  di aglio,

olio,

aceto,

sale

Preparazione Taglia le zucchine longitudinalmente e lasciale marinare per almeno tre ore in olio, aceto, sale e qualche spicchio di aglio (diciamo due spicchi di aglio per tre zucchine). Cuoci le zucchine sulla piastra o su una padella con il fondo spesso, cinque minuti per lato, senza aggiungere olio (dopo la marinatura  dovrebbero rilasciarlo loro). Fodera un piatto con meta` della rucola, posaci sopra le zucchine e coprile con la restante rucola che avrai tritato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Carpaccio di zucchine, rucola e parmigiano
  2. Zucchine nel tegame
  3. Zucchine in forno
Categorie: Rucola, Verdure, Zucchine
Categories: Verdure

<