Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Zucchine ripiene

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

zucchine 8,

polpa di manzo gr. 200,

2 uova,

mollica di pane,

salsa di pomodoro,

olio d’oliva,

noce moscata,

sale,

pepe
parmigiano grattugiato

Tempi di preparazione: 1 ora

PREPARAZIONE E COTTURA: Mescolare la carne con il parmigiano, le uova gli aromi, la mollica di pane bagnata e strizzata, regolare di sale. Farcire con il composto le zucchine svuotate e farle rosolare in un tegame con olio d’oliva a fiamma bassa. Aggiungere qualche cucchiaio di salsa di pomodoro diluita con un pò di acqua tiepida salare e cuocere a fiamma bassa a tegame coperto. Servire le zucchine sia calde che fredde. Se le zucchine sono grandi possono essere tagliate a pezzi prima di svuotarle.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Verdure, Zucchine ripiene
Categories: Verdure

<