Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

100 gr. D’olio ed una cucchiaiata di strutto;

100 gr. Di prosciutto;

100 gr. Di pane vecchio a fette;

Una cucchiaiata di paprica;

Tre spicchi d’aglio;

Sei uova;

Un litro d’acqua.

Si riscalda l’olio e vi si aggiungono gli spicchi d’aglio tagliati a cerchietti non molto sottili. Prima che si dorino vi si aggiunge il prosciutto a pezzetti ed il pane a fette. Si lascia soffriggere per un paio di minuti e si versa della paprica. Al momento vi si versa anche l’acqua e il sale, e quando bolle, si bollono le uova.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Zuppa di gamberi con spaghetti
  2. Zuppa di seppie e piselli
Categorie: Aglio Castigliana, Zuppa, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

<