Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

un cavolo nero tagliato a stricioline,

200 g di fagioli neri ammollati e lessati al dente,

una cipolla,

uno spicchio d’aglio,

una carota,

un gambo di sedano,

olio,

sale,

peperoncino.

Preparate un soffritto con cipolla, carota, sedano e aglio tritati grossolanamente. Aggiungete le striscioline di cavolo e fate insaporire. Coprite a filo con acqua bollente, salate e lasciate cuocere incoperchiato finché il cavolo è tenero. Aggiungete i fagioli e portate a cottura. Servite caldo spolverato con il peperoncino.. Se non siete vegetariani,potete aggiungere al soffritto un po’ di grasso di prosciutto.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Minestra con fagioli e cavolo nero
  2. Nidi e fagioli
  3. Minestra di fagioli e bietole
  4. Minestra di fagioli
  5. Zuppa di gamberi con spaghetti
Categorie: Cavoli, Fagioli, Zuppa, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

<