Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti :

5-6 patate medie,

1/2 mazzo di cipolloti tritati,

1 shiitake o fungo nero cinese,

pepe,

foglia di alloro,

1 coscia di pollo,

1 tazza latte.

Ammorbidire i funghi in acqua calda per 30-45 minuti. Pelare e tagliare le patate a fette. Soffriggere a temperatura media i cipollotti in poco olio d’oliva. Aggiungere le patate ed un quarto d’acqua. Aggiungere la foglia di alloro, la coscia di pollo e fare cuocere per un’ora. Tritare i funghi e aggiungerli, con la loro acqua, alla zuppa. Quando le patate saranno cotte, pestale con una forchetta o uno schiacciapatate e mescolare accuratamente. Aggiungere il latte a aggiustare di sale e pepe. Prima di pestare le patate togliere la coscia di pollo e tritarla in piccoli pezzi, aggiungerli alla zuppa.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Zuppa di gamberi con spaghetti
  2. Zuppa di seppie e piselli
  3. Zuppa di cavoli e fagioli
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Categorie: Cipollotti, Patate, Zuppa, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

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