Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Zuppa di farro

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

- fagioli borlotti g 300

- farro tritato g 200

- un osso di pro­sciutto

- aglio

- rosmarino

- concentrato di pomodoro

- olio extravergine d’oliva

- sale

- pepe

Ammollare i fagioli per 2 ore. Farli cuocere in 2 litri e mezzo d’acqua, insieme con l’osso di prosciutto, per circa un’ora e mezza, aggiusta­re di sale dopo cotti e passare al passaverdure. Lavare il farro e tenerlo a bagno per pochi minuti. Portare a bollore il passato di fagioli, aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro e il farro. Preparare un soffritto con olio, 3 spicchi di aglio, un rametto di rosmarino e versarlo nella zuppa. Cuocere per circa 15 minuti, aggiustare di sale e pepe.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Zuppa di fagioli e cicoria
  2. Zuppa di cipollotti e patate
  3. Zuppa di cavoli e fagioli
  4. Zuppa di seppie e piselli
  5. Zuppa di cozze
Categorie: Farro, Zuppa, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

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