Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Zuppa di finocchi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

5 finocchi,

 50 gr di olio extravergine d’oliva,

1 spicchio d’aglio,

una manciata di prezzemolo,

fettine di pane,

sale.

Preparazione: levare ai finocchi la parte esterna più dura,poi tagliarli a fettine, metterli in una casseruola, unire l’aglio a pezzettini, il prezzemolo tagliuzzato e l’olio. Coprire con 1,5 lt di acqua, salarla e porre il recipiente sul fuoco; quando ‘acqua alzerà il bollore abbassare la fiamma e proseguire la cottura a fuoco lento. Nel frattempo abbrustolire nel forno le fette di pane e metterle nella zuppiera, versarvi poi sopra la minestra preparata e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Finocchi, Zuppa, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

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