Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti

- 400 g panna fresca montata

 -150 g ananas fresco

-150 g pesche gialle

-150 g di fragole

-1 pan di Spagna medio

-1/2 litro di crema pasticcerà

- 3 dl succo d’ananas

- rum

Tagliare a dadini l’ananas, le pesche e le fra go­le. Tagliare in due strati il pan di Spagna e porre il primo strato in una tortiera in vetro dal bordo piuttosto alto. Bagnarlo con il succo d’ananas e un bicchierino di rum. Incorporare alla crema pasticcerà metà della panna montata, unirvi poi la frutta già tagliata, disporre metà del composto sul pan di Spagna. Appoggiare sopra il secondo strato di pan di Spagna e stendere il rimanente del composto di frutta. Decorare con la panna montata rimasta, a ciuffetti; tenere il dolce in frigo fino al momento di servirlo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Zuppa di fragole, pesche e ananas
  2. Zuppa di gamberi con spaghetti
  3. Zuppa di cipollotti e patate
  4. Zuppa di cozze
  5. Zuppa di finocchi
Categorie: Ananas, Fragole, Pesche, Zuppa, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

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