Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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INGREDIENTI:

400 grammi di spaghetti,

200 grammi di pomodori pelati,

2 mazzi di tenerumi,

1 zucchina siciliana di media lunghezza,

2 patate grosse,

2 spicchi d’aglio,

sale e pepe o peperoncino quanto basta,

olio d’oliva extravergine

Fate un soffritto con l’aglio schiacciato, l’olio, i pomodori pelati privati dei semi e tagliati a pezzetti, le foglie dei tenerumi spezzettate, la zucchina tagliata a tocchetti e le patate pelate e fatte a pezzetti. Rosolate bene, quindi unite mezzo litro d’acqua, salate, pepate e fate cuocere per circa mezz’ora. Adesso mettete gli spaghetti in un tovagliolo chiudendolo come fosse un sacchetto e con il palmo della mano spezzettateli. Tuffateli nella pentola del condimento ed a cottura ultimata, servite in tavola.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Zuppa di cozze
  2. Zuppa di gamberi con spaghetti
  3. Zuppa di cipollotti e patate
  4. Zuppa d’aglio castigliana
  5. Zuppa di cavoli e fagioli
Categorie: Germogli di zucchina, Zuppa, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

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