Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Zuppa di graukase

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti :

graukase 50 g,

cipolla 1 media,

farina doppio m0 2-3 cucchiai,

brodo di carne 7 dl circa,

crostini di pane a piacere,

burro 50 g.

Fare imbiondire la cipolla nel burro, aggiungere il formaggio a pezzetti. Quando il formaggio sarà sciolto aggiungere poco alla volta la farina facendola ben amalgamare con il formaggio. Aggiungere il brodo. Fare bollire per 10 minuti. Servire sui crostini cospargendo di erba cipollina tritata.

Si può sostituire il graukase con fontina, gorgonzola duro o altro formaggio aromatico.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Zuppa di gamberi con spaghetti
  2. Zuppa di funghi in crosta
  3. Zuppa di funghi alla contadina
  4. Zuppa di cipollotti e patate
  5. Zuppa di fagioli e cicoria
Categorie: Graukase, Zuppa, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

<