Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Zuppa di melone

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

2500 g di polpa di meloni maturi,

il succo di un limone,

noce moscata,

sale,

pepe.

Frullate tre quarti della polpa di melone con poco sale, pepe e una grattata di noce moscata. Tagliate a dadini il resto del melone. Unite il succo di limone, i dadini, versate in una ciotola e mettete in frigorifero a raffreddare. Si serve con crostini di pane.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby zuppa dolce di melone e papaya
  2. Bimby zuppa cruda di pomodoro e melone
  3. Zuppa di graukase
  4. Zuppa di gamberi con spaghetti
  5. Zuppa di fragole, pesche e ananas
Categorie: Melone, Zuppa, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

<