Ingredienti :
4 patate grosse,
2/3 di tazza burro,
2/3 di tazza farina,
1 e 1/2 quarto latte,
sale e pepe a picere,
4 cipollotti tritati,
1 tazza panna acida,
2 tazze bacon tritato rosolato,
80 g formaggio Cheddar, grattugiato,
Scaldare il forno a 180 gradi e arrostire le patate finchè saranno tenere. Sciogliere il burro in una casseruola media aggiungere poco a poco la farina mescolando con la frusta fichè comincia ad imbiondire. Poco alla volta aggiungere il latte nella mistura di burro e farina, mescolando continuamente. Aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco basso mescolando sempre. Tagliare a metà le patate, togliere il bacon e lasciarlo da parte. Tritare metà delle patate pelate e mettere via il resto. Quando la mistura di latte sarà molto calda, aggiungere le patate. Aggiungere i cipollotti e le bucce delle patate mescolare bene, aggiungere la panna acida e il bacon. Riscaldare accuratamente; aggiungere il formaggio a poco a poco per farlo ben amalgamare.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Zuppa di leek e patate
- Zuppa di cipollotti e patate
- Zuppa di graukase
- Zuppa di fragole, pesche e ananas
- Zuppa di gamberi con spaghetti