Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Zuppa di patate arrosto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti :

4 patate grosse,

2/3 di tazza  burro,

2/3 di tazza  farina,

1 e 1/2 quarto  latte,

sale e pepe a picere,

4 cipollotti tritati,

1 tazza panna acida,

2 tazze bacon tritato rosolato,

 80 g formaggio Cheddar, grattugiato,

Scaldare il forno a 180 gradi e arrostire le patate finchè saranno tenere. Sciogliere il burro in una casseruola media aggiungere poco a poco la farina mescolando con la frusta fichè comincia ad imbiondire. Poco alla volta aggiungere il latte nella mistura di burro e farina, mescolando continuamente. Aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco basso mescolando sempre. Tagliare a metà le patate, togliere il bacon e lasciarlo da parte. Tritare metà delle patate pelate e mettere via il resto. Quando la mistura di latte sarà molto calda, aggiungere le patate. Aggiungere i cipollotti e le bucce delle patate mescolare bene, aggiungere la panna acida e il bacon. Riscaldare accuratamente; aggiungere il formaggio a poco a poco per farlo ben amalgamare.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Zuppa di leek e patate
  2. Zuppa di cipollotti e patate
  3. Zuppa di graukase
  4. Zuppa di fragole, pesche e ananas
  5. Zuppa di gamberi con spaghetti
Categorie: Patate arrosto, Zuppa, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

<