Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti :

2 cucchiai  di burro, 

 2 tazze panna,

2 carote, pelate & tritate, 

1 tazza di patate schiacciate,

1 gambo di sedano tritato ,

Sale & pepe a piacere,

1 cipolla tritata, 

prezzemolo tritato

Sciogliere il burro in una casseruola e farvi saltare le carote, il sedano e le cipolle finchè saranno tenere. Aggiungere la panna e scaldare fino quasi a bollore. Non far bollire. Aggiungere le patate e mescolare fino a farli amalgamare. Aggiustare di sale e pepe. guarnire con prezzemolo tritato e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Zuppa di patate arrosto
  2. Zuppa di leek e patate
  3. Zuppa di cipollotti e patate
  4. Zuppa di farro
  5. Zuppa di funghi alla contadina
Categorie: Patate schiacciate, Zuppa, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

<