Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Zuppa di pollo giovane

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

Un pollo giovane da 1 kg.,

40 gr. di parmigiano grattugiato,

cipolla,

carota,

sedano,

chiodo di garofano,

pane raffermo,

sale.

Nettate il pollo, fiammeggiatelg e lavatelo. Poi lessatelo in abbondante acqua salata, con una cipolla steccata con un chiodo di garofano, una carota, un gambo di sedano. Trascorso il termine, togliete il pollo e passate al passino fine il brodo, che manterrete in leggera ebollizione, schiumandolo per escludere una parte del grasso. Disossate il pollo e tritatene le carni. Tostate in forno le fettine di pane raffermo e cospargetele con la carne. Disponetele nelle fondine e scodellatevi sopra il brodo. Spruzzate il parmigiano grattugiato e servite.

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Categorie: Pollo giovane, Zuppa, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

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