Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Zuppa di pollo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

Un pollo giovane da 1 kg. ,

40 gr. di parmigiano grattugiato,

cipolla

carota,

sedano,

chiodo di garofano,

pane raffermo,

sale.-


Nettate il pollo, fiammeggiatelo e lavatelo. Poi lessatelo in abbondante acqua salata, con una cipolla steccata con un chiodo di garofano, una carota, un gambo di sedano. Trascorso il termine, togliete il pollo e passate al passino fine il brodo, che manterrete in leggera ebollizione,  schiumandolo per escludere una parte del grasso. Disossate il pollo e tritatene le carni. Tostate in forno le fettine di pane raffermo e cospargetele con la carne. Disponetele nelle fondine e scodellatevi sopra il brodo. Spruzzate il parmigiano grattugiato e servite.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Zuppa alla canavesana
Categorie: Pollo, Zuppa, Zuppe e Minstroni
Categories: Zuppe e Minestroni

<