Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Zuppa di pomodoro e mais

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti :

500 g di passata di pomodoro,

450 g di mais lesso sgocciolato,

1 cipolla,

1 peperone rosso pulito e tritato fine,

200 g di prosciutto affumicato che toglierete se siete vegetariani,

1 l di brodo anche di dado,

1 cucchiaio di succo di limone,

sale,

pepe,

origano.

Preparazione: frullate grossolanamente il mais, tenendo da parte qualche cucchiaio di chicchi interi. In una casseruola rosolate la cipolla e il peperone, aggiungete il prosciutto, quando tutto e ben rosolato unite la passata di pomodoro, il mais tritato e quello intero, il brodo, fate prendere il bollore e cuocete per un quarto d’ora a fiamma moderata, unite l’origano, sale e pepe e limone, lasciate sul fuoco altri 5 minuti.

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Categorie: Mais, Pomodoro, Zuppa, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

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