Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

7 dl di brodo di verdura,

3 steli di lemon grass (potete usare anche quello essiccato),

300 g di funghetti coltivati,

400 g di gamberoni sgusciati,

1 cipollotto tritato grossolanamente,

4 peperoncini dolci e 1 piccante a rondelle,

5 cucchiai di succo di limone,

prezzemolo abbondante tritato,

sale.

Preparazione: fate bollire il brodo con gli steli di lemon grass. Dopo 5 minuti togliete l’erba e aggiungete i funghetti coltivati tagliati fini, i gamberoni, il cipollotto, le rondelle di peperoncino, regolate di sale. Cuocete dieci minuti, aggiungete il prezzemolo e il succo di limone, lasciate insaporire un paio di minuti e servite.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Zuppa di gamberi con spaghetti
  2. Passatina di ceci con i gamberi
Categorie: Gamberi, Zuppa esotica, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

<