Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

1 kg di zucchine piccole, con pochi semi,

4 cipollotti,

1 spicchio d’aglio,

maggiorana,

1 vasetto yogurt magro non acido,

4 pomodori secchi sott’olio,

olive nere al forno snocciolate,

olio,

sale,

pepe.

Preparazione: tagliate a dadini le zucchine, i cipollotti e affettate l’aglio, fate stufare, non deve prendere colore, il tutto nella pentola della minestra. Quando si sono ammorbidite, togliete qualche cucchiaio di verdura che terrete da parte per guarnire, aggiungete 3 piatti fondi di acqua, salate e pepate, cuocete per una decina di minuti da quando riprende il bollore. Spegnete, frullate con una frusta ad immersione, aggiungete lo yogurt e la maggiorana, frullate ancora. Al momento di servire mettete la zuppa nei piatti guarnendo con la verdura tenuta da parte che avrete mescolato ai pomodori sott’olio e alle olive frullati.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Minestrone di verdure con il pesto
Categorie: Olive, Pesto, Pomodori, Zuppa feredda, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

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