Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Zuppa valdostana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

- salsiccia g 200

- Fontina g 200

- pane raffermo a fette

- una piccola verza

- una cipolla

- brodo di carne

– olio d’oliva

Rosolare in olio la verza tagliata molto sottile, con la cipolla tritata e la salsiccia a tocchetti, poi coprire il tutto con abbondante brodo e lasciare sobbollire per una decina di minuti. A parte, preparare del pane raffermo affettato e abbru­stolirlo al forno, quindi montare il piatto: in una pirofila, alternare strati di minestra di cavolo, Fontina a fette e pane abbrustolito; terminare con la Fontina, un pizzico di sale e mettere in forno a gra­tinare. Servire tiepido.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Zuppa valdostana, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

<